PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Majical Cloudz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Majical Cloudz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • II [07.06.2011, альбом]
  • Turns Turns Turns [12.03.2012, макси-сингл]
  • Impersonator [21.05.2013, альбом]
  • Are You Alone? [21.09.2015, сингл]
  • Are You Alone? [16.10.2015, альбом]
  • Wait & See [15.01.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Bugs Dont Buzz
Childhoods End
Downtown
This Is Magic

Страница создана 09.07.2013
http://primanota.ru/majical-cloudz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!