PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Majesty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Majesty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1997 - 12.07.2008
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Keep It True [2000, альбом]
  • Sword & Sorcery [24.06.2002, альбом]
  • Reign in Glory [27.10.2003, альбом]
  • Hellforces [2006, альбом]
  • Sons of a New Millennium [2006, макси-сингл]
  • Thunder Rider [25.01.2013, альбом]
  • Banners High [20.12.2013, альбом]
  • Generation Steel [20.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Metal Law [2004]

Сборники:

  • Own the Crown [05.09.2011, сборник]
Название Материалы
Aria Of Bravery
Dance With The Demon
Defender Of The Brave
Epic War
Falcon In The Storm
Fields Of War
Fight Forever
Fist Of Steel
Freedom Heart
Guardians Of The Dragongrail
Hail To Majesty
Heavy Metal
Heavy Metal Battlecry
Heavy Metal Desire
Hellforces
Heroes
Into The Night
Into The Stadiums
Keep It True
Last Revolution
Like A Raptor
Lord Of The Damned
March For Victory
Metal Force
Metal Law
Metal To The Metalheads
Nowhere Man
Reign In Glory
Ride Silent!
Silent War

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/majesty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!