PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maja Salvador - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maja Salvador - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 05.10.1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dahan-Dahan [06.03.2014, сингл]
  • Believe [21.03.2014, альбом]
  • Bakit Ganito Ang Pag-ibig [17.04.2015, сингл]
  • Maja - In Love [30.04.2015, альбом]
  • Haplos [26.09.2016, сингл]
  • Huling Gabi [17.03.2017, сингл]
Название Материалы
Bakit Ganito Ang Pag Ibig
Dahan Dahan
Magkita Na Tayo
Wala Na Bang Pag Ibig

Страница создана 29.07.2012
http://primanota.ru/maja-salvador/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!