PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maino - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maino - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 30.08.1973 - ...
Сайт:

Джермэйн Коулман (англ. Jermaine Coleman; 30 августа 1973, Бруклин, Нью-Йорк), более известный под сценическим псевдонимом Maino — американский рэпер.

После нескольких выпусков микстейпов и участия в сторонних записях, Maino заметили менеджеры Universal Music и предложили контракт с компанией. В 2007 году Maino ушёл из Universal Music, чувствуя, что студия не достаточно хорошо продвигала его. Позже Джермэйн и его команда Hustle Hard подписали контракт с Atlantic Records. Первый сингл с дебютного альбома, «If Tomorrow Comes», Maino назвал «Hi Hater».Позже Maino выпустил официальный ремикс песни «Hi Hater», пригласив известных музыкантов и рэперов T.I., Swizz Beatz, Plies, Jadakiss, и Fabolous. Следующим синглом был «All the Above», при участии T-Pain,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Hand of God [13.03.2007, альбом]
  • Hi Hater / Be Me [29.04.2008, сингл]
  • 24/7 - 365 [31.10.2008, сингл]
  • If Tomorrow Comes... [30.06.2009, альбом]
  • Unstoppable [02.02.2010, макси-сингл]
  • Bring It Back DJ [10.02.2010, сингл]
  • Maino Is the Future [23.03.2010, альбом]
  • Black Flag City [20.04.2010, альбом]
  • We Keep It Rockin [13.12.2010, сингл]
  • The Art of War [18.01.2011, альбом]
  • Let It Fly [21.06.2011, сингл]
  • That Could Be Us [18.10.2011, сингл]
  • Day After Tomorrow [28.02.2012, альбом]
  • Dreamer [2014, сингл]
  • King Of Brooklyn [04.02.2014, макси-сингл]
  • K.O.B 2 [24.11.2014, альбом]
  • Crazy (Remixes) [23.02.2015, сингл]
Название Материалы
All The Above
Anti-Freeze
Be Me
Bring It Back Dj
Bring It Back DJ ( 2o1o )
Close To Heaven
Cream
Criminal
Day After Tomorrow
Floating
Gangstas Ain't Dead
Get 'Em Tiger (Tiger Woods)
Getaway Driver
Glad To Be Alive
Gotta love me
Heart Stop
Heaven For A G
Hi Hater
Hi Haters ( Remix) ft T.I., Swizz Beats, Plies, Jadakiss & Fabolous
I Am Who I Am
I'm About Cream
I'm So Into You
I'm So Into You (feat. Olivia)
Just watch
Let it Fly
Let It Fly (Hands In The Air) (Feat. Roscoe Dash)
Let's Make A Movie
Letter to Pac
Make That Money
Messiah

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/maino/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!