PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maia Tim - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maia Tim - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 28.09.1942 - 15.03.1998

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tim Maia [1970, альбом]
  • Tim Maia [1971, альбом]
  • Tim Maia [1972, альбом]
  • Tim Maia [1973, альбом]
  • Tim Maia [1976, альбом]
  • Tim Maia [1977, альбом]
  • Disco Club [1978, альбом]
  • Tim Maia [1978, альбом]
  • Reencontro [1979, альбом]
  • Tim Maia [1980, альбом]
  • Nuvens [1982, альбом]
  • O descobridor dos sete mares [1983, альбом]
  • Sufocante [1984, альбом]
  • Tim Maia [1985, альбом]
  • Tim Maia [1986, альбом]
  • Somos América [1987, альбом]
  • Carinhos [1988, альбом]
  • Voltou clarear [1994, альбом]
  • Dance bem [1995, альбом]
  • Nova era glacial [1995, альбом]
  • Amigo do rei [1997, альбом]
  • Pro meu grande amor [1997, альбом]
  • Sorriso de criança [1997, альбом]
  • Só você: Para ouvir e dançar [1997, альбом]
  • What a Wonderful World [1997, альбом]
  • Velhos camaradas [1998, альбом]
  • Velhos camaradas, Volume 2 [2001, альбом]
  • Tim Maia interpreta clássicos da Bossa Nova [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tim Maia ao vivo [1995]
  • Tim Maia ao vivo II [1998]
  • Tim Maia in Concert [2007]

Сборники:

  • Grandes Sucessos (Remasterizados) [сборник]
  • Millennium [сборник]
  • Minha História: 14 sucessos [сборник]
  • These Are the Songs [сборник]
  • O melhor de Tim Maia [1985, сборник]
  • Dançando a noite inteira [1993, сборник]
  • Tim Maia [1993, сборник]
  • Romântico [04.1993, сборник]
  • O melhor de Tim Maia: Vou pedir pra você voltar [1998, сборник]
  • Soul Tim [1999, сборник]
  • Warner 25 anos: Tim Maia [2001, сборник]
  • Gold [2002, сборник]
  • A arte de Tim Maia [2004, сборник]
  • O melhor de Tim Maia [2009, сборник]
  • World Psychedelic Classics, Volume 4: The Existential Soul of Tim Maia: Nobody Can Live Forever [02.10.2012, прочее]
Название Материалы
A Festa Do Santo Reis
A Rã
Azul Da Cor Do Mar
Coron Antonio Bento
Corone Antonio Bento
Descobridor Dos Sete Mares
Dia De Domingo
Do Leme Ao Pontal
Ela Partiu
Eu Amo Você
Folha De Papel
Gostava Tanto De Você
Me Dê Motivo
Não Quero Dinheiro
Não Quero Dinheiro (só Quero Amar)
O Caminho Do Bem
O Descobridor Dos 7 Mares
Primavera (vai Chuva)
Réu Confesso
Se Me Acabo El Amor
Sossego
Um Dia De Domingo
Vale Tudo

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/maia-tim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!