PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maia Sharp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maia Sharp - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Maia Sharp is an American singer and songwriter. In addition to her solo career, she has written songs for and collaborated with several country and pop musicians including Cher, Trisha Yearwood, Terri Clark, Bonnie Raitt, Edwin McCain, and Art Garfunkel.

Sharp played her first gig in 1993. Two years later, she

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hardly Glamour [11.03.1997, альбом]
  • Maia Sharp [11.06.2002, альбом]
  • Fine Upstanding Citizen [22.03.2005, альбом]
  • Echo [2009, альбом]
  • Change the Ending [28.08.2012, альбом]
Название Материалы
Me After You

Страница создана 19.09.2013
http://primanota.ru/maia-sharp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!