PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magtens Korridorer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magtens Korridorer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo CD [11.1996, макси-сингл]
  • Bagsiden af medaljen [1998, альбом]
  • Friværdi [2005, альбом]
  • Pandora [12.09.2007, сингл]
  • Det krøllede håb [08.10.2007, альбом]
  • Milan Allé [28.09.2009, альбом]
  • Imperiet falder [31.10.2011, альбом]
  • Før alting bliver nat [22.09.2014, альбом]

Сборники:

  • Spil noget vi kender [08.10.2012, сборник]
Название Материалы
Engle
Fnasksangen
Giv Mig En Dag
Hestevise
Horrisonten
Kom Og Maerk
Lorteparforhold
Milan All
Morgan
Nordhavn Station
Picnic P Kastellet
Pisser Pa Plakaten
Sara Har
Skt Petri Torv
Vesterbro

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/magtens-korridorer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!