PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magrudergrind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magrudergrind - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Religious Baffle [2003, альбом]
  • Sixty Two Trax of Thrash [01.12.2005, альбом]
  • Magrudergrind / Shitstorm [2006, альбом]
  • Rehashed [2007, альбом]
  • Magrudergrind [16.06.2009, альбом]
  • Crusher [22.11.2010, макси-сингл]
  • II [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-11-27: St. Vitus, Brooklyn, NY, USA

Сборники:

  • Don't Support Humanitary Aid Led by the Church [2003, сборник]
  • Owned [2004, прочее]
Название Материалы
3:28
Agnostic Technology
Army Of None
Assimilated Pollutants
Assimiliated Pollutants
Bridge Burner
Drifting Away
Escalvo De Salario
Housewife Plague
Magrudergrind
My Inner Self Is Telling Me That Something In This Room Is At Its Unintelligent High Point
Pulverizing Hate Mongers
Scholastic Burnout
The Price Of Living By Delinquent Ideals
The Protocols Of Anti-sound

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/magrudergrind/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!