PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magnetic Man - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magnetic Man - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Cyberman EP [30.03.2009, макси-сингл]
  • I Need Air [23.07.2010, сингл]
  • Perfect Stranger [01.10.2010, сингл]
  • Magnetic Man [11.10.2010, альбом]
  • Getting Nowhere [2011, сингл]
  • Anthemic [22.07.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • BBC Maida Vale Live Session
Название Материалы
Anthemic
Boiling Water
Crossover
I Need Air
Perfect Stranger
Ping Pong

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/magnetic-man/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!