PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magnet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magnet - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 07.06.1970 - ...

Эвен Йохансен — (англ. Even Johansen; 7 июня 1970), более известный под псевдонимом «Магнит» (англ. Magnet) — норвежский певец, поэт, композитор и музыкальный продюсер, который на сегодняшний день записал пять полноформатных музыкальных альбомов, а также несколько синглов и EP.

Эвен Йохансен родился 7 июня 1970 года в городе Берген, Норвегия. Воспитывался в музыкальной семье: его старшие братья играли в разных музыкальных коллективах, а отец, будучи известным банкиром Бергена, выступал в качестве джазового музыканта, играя на тромпете в танцевальной группе 60-х и 70-х годов под названием «Kontiki

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quiet & Still [10.10.2000, альбом]
  • On Your Side [01.01.2002, альбом]
  • Chasing Dreams EP [23.09.2002, макси-сингл]
  • The Day We Left Town [23.04.2003, макси-сингл]
  • Lay Lady Lay [22.03.2004, сингл]
  • Liberty [10.2004, альбом]
  • Minus EP [29.11.2004, макси-сингл]
  • Hold On [15.04.2005, макси-сингл]
  • The Tourniquet [30.05.2005, альбом]
  • Fall at Your Feet [05.12.2005, сингл]
  • Dreamfall: The Longest Journey Soundtrack EP [17.04.2006, макси-сингл]
  • The Simple Life [26.03.2007, альбом]
  • Ferrofluid [02.12.2011, альбом]

Сборники:

  • Hold On (Lindstrøm remix) [2005, ремикс]
Название Материалы
Be With You
Clean Slate
Dancing In The Moonlight
Duracellia
Hold On
Lay Lady Lay
Nothing Hurts Now
Where Happiness Lives

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/magnet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!