- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Magica - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Magica - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Румыния
Даты: 02.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Scroll of Stone [2002, альбом]
  • Lightseeker [2004, альбом]
  • Hereafter [19.10.2007, альбом]
  • Wolves and Witches [28.11.2008, альбом]
  • Dark Diary [28.05.2010, альбом]
  • Center of the Great Unknown [12.10.2012, альбом]
Название Материалы
A Blood Red Dream
A New Paradise
All Waters Have The Colour Of Drowning
Anywhere But Home
Bittersweet Nightshade
Black Lace
Center of the Great Unknown
Curse For Eternity
Dark Secret
Don't Wanna Kill
E Magic
Energy For The Gods
Hold On Tight
In The Depths Of The Lake
Just For 2 Coins
Mountains Of Ice
No Matter What
On The Side Of Evil
Release My Demons
Road To The Unknown
Shallow Grave
The Key
The Scroll Of Stone
The Silent Forest
The Sorcerer
The Sun Is Gone
This Is Who I Am
Turn To Stone
Under the Auroras
Until The Light Is Gone
Wait For Me
We Are Horde
Weight Of The World

Страница создана 11.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!