PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magica - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magica - аккорды, тексты

Страна: Румыния
Даты: 02.2002 - ...

Magica — румынская пауэр-метал-группа.

Группа была образована в 2002 году гитаристом Богданом Коштя. На тот момент он играл в группе Interitus Dei. Поводом для создания нового проекта стало желание Богдана играть свою любимую музыку: смесь хеви-метала и мелодик-рок.

Запись первого альбома началась весной 2002 года. Материал был готов после двух месяцев работы. Альбом, получивший название «The Scroll of Stone», был выпущен в Румынии лейблом «Sigma Records» и получил положительные отзывы от прессы. Второй альбом, «Lightseeker», вышел в октябре 2004 года. В 2006 году группа отправилась в турне по Европе. В ходе этого тура Magica выступала на разогреве у таких групп, как After Forever, Nightmare, Apocalyptica и Leaves’ Eyes.

Третий альбом получил название «Hereafter» и вышел 19 октября 2007 года на лейбле AFM Records. Также, было снято два клипа на песни «All waters have the

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Scroll of Stone [2002, альбом]
  • Lightseeker [2004, альбом]
  • Hereafter [19.10.2007, альбом]
  • Wolves and Witches [28.11.2008, альбом]
  • Dark Diary [28.05.2010, альбом]
  • Center of the Great Unknown [12.10.2012, альбом]
Название Материалы
A Blood Red Dream
A New Paradise
All Waters Have The Colour Of Drowning
Anywhere But Home
Bittersweet Nightshade
Black Lace
Center of the Great Unknown
Curse For Eternity
Daca
Dark Secret
Don't Wanna Kill
E Magic
Endless
Energy For The Gods
Hold On Tight
In The Depths Of The Lake
Inluminata
Just For 2 Coins
Maiastra
Mountains Of Ice
Need
No Matter What
On The Side Of Evil
Redemption
Release My Demons
Road To The Unknown
Shallow Grave
The Key
The Scroll Of Stone
The Silent Forest

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/magica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!