PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magic Affair - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magic Affair - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Omen III [14.01.1993, сингл]
  • In the Middle of the Night [1994, сингл]
  • Give Me All Your Love [05.1994, сингл]
  • Omen (The Story Continues...) [16.05.1994, альбом]
  • Fire [29.10.1994, сингл]
  • The Rhythm Makes You Wanna Dance [07.07.1995, сингл]
  • Energy of Light [1996, сингл]
  • World Of Freedom [15.05.1996, сингл]
  • PhenOMENia [08.08.1996, альбом]
  • Break These Chains [10.03.1997, сингл]
  • Night of the Raven [26.09.1997, сингл]
Название Материалы
Break These Chains
Can You Feel It
Carry On
Energy Of Light
Fire
Fly Away
Give Me All Your Love
Homicidal
In The Middle Of The Night
Magical Love Affair
Make Your Mind Up
Miracle
Omen III
On The Other Side
Take Me Away
The Rhythm Makes You Wanna Dance
Thin Line
Wait In Vain
Water Of Sin
Wonderland

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/magic-affair/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!