PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magellan - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magellan - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна:
Даты: 1991 - ...

Magellan — прогрессив-метал/прогрессив-рок-группа из США. Основана в 1985 году двумя братьями - Трентом и Уэйном Гарднерами. На группу оказали сильное влияние Genesis, Kansas Yes и Rush. Для звучания Magellan характерна специфическая гармония.

Группа "Magellan" создана в 1985 году братьями Гарднерами. Команда часто выступала, и поэтому вскоре приобрела известность в кругах прогрессивного рока. Музыкантами заинтересовался глава "Shrapnel Records" Майк Варни и бывший менеджера The Rods Питер Мортичелли - они в то время основали специальный прогрессив-рок-лейбл Magna Carta. В 1990 году "Magellan" первыми подписали контракт с фирмой Magna Carta. Ко времени подписания контракта дебютный альбом, "Hour Of Restoration", был готов на треть.

Практически все песни были написаны Трентом Гарднером. Также он был лидирующим вокалистом и играл на клавишных инстурментах. Гитарой владел его брат

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hour of Restoration [1991, альбом]
  • Impending Ascension [1993, альбом]
  • Test of Wills [1997, альбом]
  • Hundred Year Flood [10.09.2002, альбом]
  • Impossible Figures [2003, альбом]
  • Symphony for a Misanthrope [2005, альбом]
  • Innocent God [15.05.2007, альбом]
Название Материалы
A Social Marginal
Another Burning
Breaking These Circles
Critic's Carnival
Crucible
Estadium Nacional
Friends Of America
Gameface
Hymn For A Heathen
Impact 1 - Fate Speaks
Impact 2 - Fading Fast
Impact 3 - No Returning
Impact 4 - Time Enough
Impact 5 - Last Call
Jacko
Just One Bridge
Magna Carta
Preaching The Converted
Songsmith
Storms And Mutiny
Test Of Wills
The Winner
Turning Point
Under The Wire
Union Jack
Virtual Reality
Walk Fast, Look Worried
Waterfront Weirdos

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/magellan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!