PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magazine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magazine - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...
Сайт:

Magazine — британская рок-группа, образованная в 1977 году в Манчестере, Англия, Говардом Девото после ухода из Buzzcocks, и считающаяся одной из самых новаторских и влиятельных в новой волне. Magazine выпустили четыре студийных альбома и не имели оглушительного коммерческого успеха, но, соединив панк- и арт-рок с элементами экспериментального рока, положили начало новой, постпанковской ветви музыкального развития. Дебютный сингл группы «Shot By Both Sides» многие специалисты называют классическим; дебютный альбом Real Life вошёл в список «1000 Albums To Hear Before You Die».

Говард Девото образовал Magazine в Манчестере, вскоре после того, как он в начале 1977 года покинул Buzzcocks. В апреле того же года он познакомился с гитаристом Джоном Макгиохом, который учился на художника. Тогда же они начали писать первые песни, которые впоследствии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shot by Both Sides [20.01.1978, сингл]
  • Touch and Go / Goldfinger [14.04.1978, сингл]
  • Real Life [07.1978, альбом]
  • Give Me Everything [17.11.1978, сингл]
  • Secondhand Daylight [1979, альбом]
  • Rhythm of Cruelty [02.03.1979, сингл]
  • A Song From Under the Floorboards [08.02.1980, сингл]
  • Thank You (Falettinme Be Mice Elf Agin) [07.03.1980, сингл]
  • Upside Down [05.1980, сингл]
  • The Correct Use of Soap [02.05.1980, альбом]
  • Sweetheart Contract [07.1980, сингл]
  • About the Weather [05.01.1981, сингл]
  • Magic, Murder and the Weather [06.1981, альбом]
  • Real Life / Secondhand Daylight [2003, альбом]
  • No Thyself [24.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Back To Nature [1979]
  • Play. [1980]
  • BBC Radio 1 Live in Concert [1993]
  • The Complete John Peel Sessions [27.10.2008]
  • Live and Intermittent [02.2009]

Сборники:

  • After the Fact [1982, сборник]
  • Shot by Both Sides [1983, сборник]
  • Rays and Hail 1978–1981 [1987, сборник]
  • Scree: Rarities 1978–1981 [1990, сборник]
  • (Maybe It’s Right to Be Nervous Now) [18.09.2000, сборник]
  • Where the Power Is [02.10.2000, сборник]
Название Материалы
A Song From Under The Floorboards
About The Weather
Back To Nature
Because Your Frightened
Because Youre Frightened
Believe That I Understand
Burst
Come Alive
Cut - Out Shapes
Definitive Gaze
Do the Meaning
Feed The Enemy
Give Me Everything
Goldfinger
Holy Dotage
I Love You You Big Dummy
I Want To Burn Again
I Wanted Your Heart
I'm A Party
In The Dark
Light Pours Out Of Me
Model Worker
Motorcade
My Mind Ain't So Open
My Tulpa
Naked Eye
Parade
Permafrost
Philadelphia
Recoil

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/magazine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!