PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Magazin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Magazin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Put putujem [1986, альбом]
  • Simpatija [1994, альбом]
  • Minus i plus [2000, альбом]
  • S druge strane mjeseca [2002, альбом]
  • Mislim Pozitivno! [01.07.2014, альбом]

Сборники:

  • Svi Najveci Hitovi 1983 - 1990 [1997, сборник]
  • Da si ti ja [1998, сборник]
  • The Best of 1 - Zar je ljubav spala na to [2001, сборник]
  • The Best of 2 - Bol [2001, сборник]
  • The Platinum Collection [27.11.2006, сборник]
Название Материалы
Isti Ko Ti
Ne Tice Me Se
Sijamski Blizanci
Sve Bi Seke Ljubile Mornare
Tri Sam Ti Zime Aptala Ime

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/magazin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!