PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maga - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maga - аккорды, тексты

Страна: Испания, Канары
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bidimensional [21.05.2001, макси-сингл]
  • Maga [07.05.2002, альбом]
  • Maga [18.05.2004, альбом]
  • Blanco sobre blanco [20.12.2004, макси-сингл]
  • Maga [2006, альбом]
  • A la hora del sol [01.03.2010, альбом]
  • Satie contra Godzilla [2011, альбом]
Название Материалы
Agosto Esquimal
Astrolabios
Blanco Sobre Blanco
Celesta
Como Nubes A Mi Té
Diecinueve
Dormido
El Ojo Espejo
Elka
Intentos De Color
Medusa
Nada Nuevo Bajo El Sol
Paracaídas
Pasó El Cometa
Piedraluna
Sal Y Otras Historias
Swann
Trampa En La Boca
Un Lugar Encendido
Un Mundo En Un Cuadrado

Страница создана 26.06.2012
http://primanota.ru/maga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!