PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madredeus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madredeus - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Os dias da MadreDeus [1987, альбом]
  • Existir [1990, альбом]
  • O espírito da paz [23.06.1994, альбом]
  • Ainda [04.03.1995, саундтрек]
  • O paraíso [20.10.1997, альбом]
  • Movimento [09.04.2001, альбом]
  • Um amor infinito [17.05.2004, альбом]
  • Faluas do Tejo [10.05.2005, альбом]
  • Essência [02.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lisboa [14.12.1992]
  • O Porto [1998]
  • Euforia [17.10.2002]

Сборники:

  • Palavras cantadas [сборник]
  • Antologia [2000, сборник]
  • Electronico [14.06.2002, ремикс]
  • The Spirit of Lisbon: The Very Best of [2012, сборник]
Название Материалы
A Andorinha Da Primavera
A Cantiga Do Campo
A Cantiga Do Pastor
A Cidade
A Cidade E Os Campos
A Confissão
A Estrada Da Montanha
A Lira
A Lira Solidão No Oceano
A Praia Do Mar
A Quimera
A Sombra
A Tempestade
A Vaca De Fogo
A Vontade De Mudar
Adeus... E Nem Voltei
Adoro Lisboa
Agora - Cancao Aos Novos
Agora Canção Aos Novos
Agora Cano Aos Novos
Ainda
Ajuda
Alfama
Alfama - из фильма "Лиссабонская история" (реж. Вим Вендерс)
Amanhã
Anseio (Fuga Apressada)
Ao Longe O Mar
As Brumas Do Futuro
As Cidades E Os Campos
As Cores Do Sol
Cantador Da Noite
Carta Para Ti
Céu Da Mouraria
Claridade
Coisas Pequenas
Cu Da Mouraria
Cuidado
Fado Do Mindelo
Guitarra
Guitarra - Lyrics by the fado poets (Popular) Music by Pedro Ayres Magalhães & Rodrigo Leão
Haja O Que Houver
La De Fora
Margem
Milagre
Na Estrada De Santiago
Não Muito Distante
No Muito Distante
O Cais Distante
O Fim Da Estrada
O Labirinto Parado
O Ladrão
Ó Luz Da Alegria
O Mar
O Menino
O Meu Amor Vai Embora
O Navio
O Olhar
O Paraíso
O Paraso
O Pastor
O Pastor ( Пастух)
O Pastor ( Пастух, яз. португальский)
O Pomar Das Laranjeiras
O Sonho
O Tejo
Os Dias São A Noite
Os Dias São Noite
Os Dias So Noite
Os Senhores Da Guerra
Oxal
Oxala
Oxala TelepopMix (TelepopMusik)
Pregao
Silêncio
Tarde, Por Favor
Três Ilusões - Culpa
Um Amor Infinito
Vem (Alem De Toda A Solidao)
Ты мне снишься

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/madredeus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!