PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madredeus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madredeus - аккорды, тексты

Страна: Португалия
Даты: - ...

Madredeus (Мадредеуш) — снискавшая международную известность португальская музыкальная группа. Их музыка сочетает фаду с современной фолк-музыкой.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Os Dias da MadreDeus [1988, альбом]
  • Existir [1990, альбом]
  • O Espírito da Paz [1994, альбом]
  • Ainda [1995, саундтрек]
  • O Paraíso [1997, альбом]
  • Movimento [2001, альбом]
  • Um Amor Infinito [2004, альбом]
  • Faluas do Tejo [10.05.2005, альбом]
  • Essência [02.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lisboa [1992]
  • O Porto [1998]
  • Euforia [2002]

Сборники:

  • Palavras cantadas [сборник]
  • Antologia [2000, сборник]
  • Electronico [2002, ремикс]
Название Материалы
A Andorinha Da Primavera
A Cantiga Do Campo
A Cantiga Do Pastor
A Cidade
A Cidade E Os Campos
A Confissão
A Estrada Da Montanha
A Lira
A Lira Solidão No Oceano
A Praia Do Mar
A Quimera
A Sombra
A Tempestade
A Vaca De Fogo
A Vontade De Mudar
Adeus... E Nem Voltei
Adoro Lisboa
Agora - Cancao Aos Novos
Agora Canção Aos Novos
Agora Cano Aos Novos
Ainda
Ajuda
Alfama
Alfama - из фильма "Лиссабонская история" (реж. Вим Вендерс) (1994)
Amanhã
Anseio (Fuga Apressada)
Ao Longe O Mar
As Brumas Do Futuro
As Cidades E Os Campos
As Cores Do Sol

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/madredeus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!