PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madison Violet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madison Violet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Madviolet [2002, альбом]
  • Worry the Jury [04.02.2004, альбом]
  • Caravan [2006, альбом]
  • No Fool for Trying [2009, альбом]
  • No Fool For Trying [23.06.2009, альбом]
  • The Good in Goodbye [09.01.2012, альбом]

Сборники:

  • Live Crossroads März 2010 [2010, сборник]
Название Материалы
Best Part Of Your Love
Come As You Are
Crying
Home
Small Of My Heart
The Ransom
Woodshop

Страница создана 15.06.2012
http://primanota.ru/madison-violet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!