PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madi Diaz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madi Diaz - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Madi Diaz is an American singer-songwriter and musician.

After high school, Diaz was accepted to Berklee College of Music. At Berklee, she began working with Kyle Ryan, the Nebraska-raised guitarist who would be her songwriting collaborator for her early career. The two began their collaboration when a fellow

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skin and Bone [11.04.2007, альбом]
  • Ten Gun Salute [05.12.2008, макси-сингл]
  • We Threw Our Hearts in the Fire [2012, альбом]
  • Plastic Moon [24.01.2012, альбом]
  • Stay Together [17.06.2014, сингл]
  • Phantom [30.09.2014, альбом]
  • Falling Hard [31.07.2015, сингл]
Название Материалы
A Little Bit
Burn
Johnny
Love You Now
Stay Together

Страница создана 11.07.2012
http://primanota.ru/madi-diaz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!