PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madeon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madeon - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 30.05.1994 - ...

Хьюго Пьер Леклер (фр. Hugo Pierre Leclercq, род. 30 мая 1994 года), более известный по сценическому псевдониму Madeon (Мэдион) — французский френч-хаус/электро-хаус/нью-диско/поп продюсер и музыкант. Обрел популярность с помощью своего видео «Pop Culture», опубликованного на YouTube, впоследствии получившего миллионы просмотров в первые дни публикации в интернете. Его первый мини-альбом — The City EP был выпущен в 2012.

Начал сочинять музыку в возрасте 11 лет, создавая транс под псевдонимом «DJ Deamon» и евродэнс под именем «Wayne Mont» до 2010 года. Начиная с 2010-го, начал писать хаус-музыку под нынешним псевдонимом Madeon, который является анаграммой предыдущего. В том же году он выиграл конкурс ремиксов на трек «The Island» от Pendulum.

Продолжая делать ремиксы на треки других известных электронных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • For You [25.05.2010, сингл]
  • Shuriken [10.07.2010, сингл]
  • Pop Culture [11.07.2011, сингл]
  • Icarus [26.02.2012, сингл]
  • Finale [16.07.2012, сингл]
  • The City [27.08.2012, сингл]
  • The City [05.10.2012, макси-сингл]
  • Stay Awake [24.03.2013, сингл]
  • Technicolor [11.08.2013, сингл]
  • Japan Only EP [22.10.2013, макси-сингл]
  • Cut the Kid [25.02.2014, сингл]
  • Imperium [17.10.2014, сингл]
  • You're On [08.12.2014, сингл]
  • You're On + Remixes [2015, сингл]
  • Pay No Mind [09.02.2015, сингл]
  • Home [10.03.2015, сингл]
  • Nonsense [23.03.2015, сингл]
  • Adventure [27.03.2015, альбом]
Название Материалы
Finale
Home
La Lune
Nonsense
Pay No Mind
The City
The Island
Youre On

Страница создана 16.06.2013
http://primanota.ru/madeon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!