PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mademoiselle K - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mademoiselle K - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ça me vexe [21.08.2006, альбом]
  • Jamais la paix [26.05.2008, альбом]
  • Jouer dehors [14.01.2011, альбом]
  • Hungry Dirty Baby [19.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [02.10.2009]
Название Материалы
A Lombre
Aisément
Ca Me Vexe
Final
Grave
Jalouse
Jouer Dehors
La Corde Sensible
R u Swimming
Reste La

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/mademoiselle-k/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!