- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Madeleine Peyroux - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Madeleine Peyroux - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 01.01.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bare Bones [альбом]
  • Keep Me In Your Heart For a While: The best of Madeleine Peyroux [альбом]
  • Dreamland [01.10.1996, альбом]
  • Got You on My Mind [08.06.2004, альбом]
  • Careless Love [14.09.2004, альбом]
  • Half the Perfect World [12.09.2006, альбом]
  • Bare Bones [25.02.2009, альбом]
  • I Threw It All Away [23.05.2011, альбом]
  • Standing on the Rooftop [14.06.2011, альбом]
  • The Things I've Seen Today [07.2011, сингл]
  • Changing All Those Changes [14.12.2012, сингл]
  • The Blue Room [05.03.2013, альбом]
  • Secular Hymns [16.09.2016, альбом]


  • The Very Best Of [сборник]
  • Keep Me in Your Heart for a While: The Best Of [2014, сборник]
Название Материалы
(Getting Some) Fun Out Of Life
(Looking For) The Heart Of Saturday Night
A Little Bit
A Prayer
All I Need Is A Little Bit
Always A Use
Between The Bars
Blue Alert
California Rain
Careless Love
Dance Me To The End Of Love
Don't Cry Baby
Dont Wait Too Long
Everybody's Talkin'
Half the Perfect World
Hey Sweet Man
I Must Be Saved
I Think It's Going To Rain Today
I'll Look Around
I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
Im All Right
Jai Deux Amours
La Javanaise
La Vie En Rose
Lonesome Road
Love And Treachery
Lovesick Blues
Muddy Water
No More
Once in a While
Reckless Blues
The Summer Wind
The Way You Look Tonight
This Is Heaven To Me
To Love You All Over Again
Walkin' After Midnight
Was I
Was I Drunk
Weary Blues
Weary Blues From Waitin
Weary Blues From Watin
You Cant Do Me
Youre Gonna Make Me Lonesome When You Go

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!