PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madder Rose - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madder Rose - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bring It Down [1993, альбом]
  • Swim [1993, макси-сингл]
  • Car Song [1994, сингл]
  • Panic On [1994, сингл]
  • Panic On [22.03.1994, альбом]
  • The Love You Save [1995, сингл]
  • Tragic Magic [24.06.1997, альбом]
  • Hello June Fool [1999, альбом]
  • Overflow [1999, сингл]
Название Материалы
I Almost Lost My Mind
Panic on
Swim

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/madder-rose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!