PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madder Mortem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madder Mortem - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1993 - ...

Madder Mortem (норв. madder — красная, mortem — смерть) — норвежская метал-группа. Была основана в 1993 году под названием Mystery Tribe.

История мрачного коллектива Madder Mortem началась в 1993 году, тогда команда именовалась Mystery Tribe. Под этой вывеской музыканты успели выпустить свой первый демо-релиз Days in Sorrow. Сменив имя на Madder Mortem, в 1997 году музыканты записывают MCD Misty Sleep. Позднее коллектив подписывает контракт с Misanthropy Records, на котором был выпущен дебютный альбом Mercury в феврале 1999 года. В середине года группу покидают Кристиан Руд (гитара), Бойи Нюберг (бас) и Сигурд Нилсен (ударные). На некоторое время творчество коллектива было приостановлено, но прилив новой крови в лице Эйрик Ульво Лагнес (гитара), Пауль Моцарт Бьорк (бас) и Мадс Соляс (ударные) возродил былой дух коллектива. В декабре 1999 года музыканты

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mercury [1999, альбом]
  • All Flesh Is Grass [19.02.2001, альбом]
  • Deadlands [2002, альбом]
  • Desiderata [27.03.2006, альбом]
  • Eight Ways [18.05.2009, альбом]
  • Where Dream and Day Collide [17.05.2010, макси-сингл]

Сборники:

  • Misty Sleep [1997, прочее]
Название Материалы
4 Chambers
A Different Kind Of Hell
all i know
armour
Breaker Of Worlds
Changeling
Cold Stone
Convertion
Deadlands
Desiderata
Distance Will Save Us
Dystopia
Evasions
Faceless
Flood To Come
Formaldehyde
Get That Monster Out Of Here
Hangman
He Who Longed For The Stars
Head On Pillow
Hypnos
Jigsaw (The Pattern And The Puzzle)
Lesser Times
Life, Lust & Liberty
Loss
M For Malice
Misty Sleep
My Name Is Silence
Necropol Lit
Omnivore

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/madder-mortem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!