PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madball - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madball - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1988 - ...
Сайт:

Madball — хардкор-панк-группа из Нью-Йорка появившаяся в конце 80-х годов, как сайд-проект Agnostic Front (в то время, когда фронтмен Agnostic Front Роджер Майрет позволит своему младшему сводному брату Фредди «Мэдболлу» Крисьену взять в руки микрофон во время выступлений его группы).Группа продала около 2 миллионов альбомов .

Группа MADBALL была основана в 1988 году из большинства членов проекта Agnostic Front. MADBALL состоял из вокалиста Роджера Мирета, игравшего на бас-гитаре, Винни Стигма на гитаре, Уилла Шеплера на барабанах и вокалиста Фредди Кришена, младшего брата Роджера Мирета. Первые несколько концертов группа играла неиспользуемые песни Agnostic Front.

Первый релиз группы состоялся в 1989 году выходом мини-альбома Ball of Destruction. После многих лет игры на региональных выступлениях в районах Нью-Йорка к коллективу присоединяется второй гитарист

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Droppin' Many Suckers [1992, альбом]
  • Set It Off [07.1994, альбом]
  • Demonstrating My Style [18.06.1996, альбом]
  • Been There Done That [1998, сингл]
  • Look My Way [09.06.1998, альбом]
  • Hold It Down [20.06.2000, альбом]
  • N.Y.H.C. EP [27.01.2004, макси-сингл]
  • Legacy [01.08.2005, альбом]
  • Infiltrate the System [21.08.2007, альбом]
  • Empire [12.10.2010, альбом]
  • Rebellion [01.06.2012, макси-сингл]
  • Hardcore Lives [29.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-07-09: Altenberg, Germany

Сборники:

  • Ball of Destruction [1989, сборник]
  • The Best Of [23.09.2003, сборник]
Название Материалы
100
5 - 0
Across Your Face
Adapt And Overcome
Addict
All I Can Take
All Or Nothing
Back Of The Bus
Ball Of Destruction
Been There, Done That
Behind These Walls
C. T. Y. C
C.t.y.c (r.i.p.)
Cant Stop Wont Stop
Con fuerza
Confessions
Cut Off
D.I.F.F.M. (Fuck You)
Darkest Days
Demonstrating My Style
Doc Marten Stomp
Done...
Down by Law
Everyday Hate
Face to Face
Fall This Time
False Threats
Falsle Threats
Final Round
For My Enemies

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/madball/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!