PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mad Season - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mad Season - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - 1999
Сайт:

Mad Season — американская супергруппа из Сиэтла, организованная участниками Alice in Chains, Pearl Jam и Screaming Trees в 1994 году. Группа выпустила всего один альбом — Above, и стала известной благодаря синглу «River of Deceit».

23 мая 2012 года члены группы Mad Season воссоединились и сыграли концерт в Showbox Theatre в Сиэтле. В мае музыканты сообщили, что есть вероятность того, что они запишут и выпустят второй студийный альбом. В июле 2012 года Барретт Мартин подтвердил, что Марк Ланеган утверждён на место нового вокалиста.

  • Лейн Стэйли — вокал, ритм-гитара (1994—1997)
  • Майк Маккриди — гитара (1994—1999, 2012)
  • Джон Бэйкер Сондерс — бас-гитара (1994—1999)
  • Барретт Мартин — ударные (1994—1999, 2012)
  • Скерик — саксофон, перкуссия
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Don't Know Anything [1995, сингл]
  • Long Gone Day [1995, сингл]
  • River of Deceit [1995, сингл]
  • Above [14.03.1995, альбом]
  • River of Deceit / I Don't Know Anything (live) [23.11.2012, макси-сингл]
  • Locomotive [2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1995-04-29: Moore Theatre, Seattle, WA, USA
  • Crocodile Cafe, Seattle, WA, USA 11-20-1994
  • Live
  • Mad Season RKCNDY Seattle, WA December 31st, 1994 [31.12.1994]
  • Live at the Moore [1995]
  • Season Of Myst - 1994-10-12 [1995]
  • Sonic Evolution [28.08.2015]
Название Материалы
All Alone
Artificial Red
Artificial Red [Above- 1995]
I Am Above
I Don't Want To Be A Soldier
I Dont Know
I Dont Know Anything
Im Above
Lifeless Dead
Lifeless Dead [Above- 1995]
Locomotive
Long Gone Day
November Hotel
River Of Deceit
River Of Deceit [Above- 1995]
Slip Away
Wake Up
X-ray Mind

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mad-season/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!