PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mad Heads - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mad Heads - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1991 - 2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Psycholula [1996, альбом]
  • Mad in Ukraine [1998, альбом]
  • Naked Flame [2001, альбом]
  • Контакт [11.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Chernobilly Attack [1997]

Сборники:

  • Найкраща мить [05.2007, сборник]
Название Материалы
Black Cat
Cheap Chick Baby
Chernobilly Beat
Come & Be Mine
Corrida
Electricity
Elephants' Run
Evil People
Flew Away
Forever
Frightened By The Darkness
Gangster's Days
Ghost
I Wait
Mad Heads Boogie
N.D.E.
Nadiya Ye
Nadiya Yea
Never Die
Over My Dead Body
Psycholella
Radioactive Rock
Rockin' Brain
Sharks
Sleeping
Starbiker
Stinky Town
Summertime Rock
The Nails
The Road
Tonight I'm Alone
Tram In Lunacy
Treat Me Bad
Trough The Night
Twanging, Beating & Shouts
Ukrainian Horror Show
Won't get tired
А я на морі
А я на море
Буває
Весна
Вженема
Вуду
до поки сонце сяє
Дощ
Зірки знають
Молода кров
Надія є
Найкраща мить
Нам с тобой не по пути
Не по пути
не шукай мене
Не шукай мене бо я на морі
Не шукай мене бо я на морі, знаю я де ты,А Я,а я НА МОРЕ! РРРР
ой, на горі
Отрута
Параллельный мир
По барабану
Полетаем
Привиди
Україна - це ми

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/mad-heads/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!