PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mad Heads - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mad Heads - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1991 - 2004
Сайт:

«Mad Heads» — украинская музыкальная группа, которая исполняет песни в стиле рокабилли. Группа была образована в Киеве, в декабре 1991 года. В 2004 году «Mad Heads» была преобразована в группу «Mad Heads XL», исполняющую песни в стиле ска-панк.

В конце 1991 года студент сварочного факультета Киевского политехнического института Вадим Красноокий образовал первую на Украине группу , играющую в стиле нео-рокабилли, или сайкобилли.

Первый дебютный альбом, под названием «Psycholulа», был выпущен в 1996 году, в Германии, под лейблом звукозаписывающей студии «Crazy Love Records». На тот момент ребята были достаточно известны на Украине, их довольно активно показывали по телевидению, их песни можно было часто услышать по радио, писали о них в газетах и журналах . Группа записала видео «Ghost» в поддержку своего первого альбома. Стоит отметить, что клип

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Psycholula [1996, альбом]
  • Mad in Ukraine [1998, альбом]
  • Naked Flame [2001, альбом]
  • Контакт [11.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Chernobilly Attack [1997]

Сборники:

  • Найкраща мить [05.2007, сборник]
Название Материалы
Black Cat
Cheap Chick Baby
Chernobilly Beat
Come & Be Mine
Corrida
Electricity
Elephants' Run
Evil People
Flew Away
Forever
Frightened By The Darkness
Gangster's Days
Ghost
I Wait
Mad Heads Boogie
N.D.E.
Nadiya Ye
Nadiya Yea
Never Die
Over My Dead Body
Psycholella
Radioactive Rock
Rockin' Brain
Sharks
Sleeping
Starbiker
Stinky Town
Summertime Rock
The Nails
The Road

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/mad-heads/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!