PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mad Caddies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mad Caddies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 08.1995 - ...

Mad Caddies — ска-группа третьей волны из Калифорнии. Группа образована в 1995 и выпустила пять полноформатных альбомов, один живой альбом и 2 EP. В звуке Mad Caddies присутствует влияние различных стилей, среди которых ска, панк, хардкор, регги, свинг, джаз, полька (All-American Badass), испанская музыка, рокабилли (Crew Cut Chuck) и фокстрот (Road Rash).

Основатели, Чак Робертсон, Саша Лейзор, Тод Розенберг, Картер Бенсон и Джеймс Мэлис, организовали группу в школе, но состав часто менялся. Барабанщик Тод Розенберг покинул команду в 1999, Бенсон в 2002 и басист Марк Айверсен в 2006. Текущий состав:

  • Чак Робертсон (вокалист, ритм-гитарист, автор слов)
  • Брайан Фленникен (барабанщик)
  • Саша Лейзор (ведущий гитарист, банджо)
  • Кейт Дуглас (трубач и вокалист)
  • Эд Хернандес (тромбонист)
  • Крис Бэдхем (басист)

Команда играла под названием

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quality Soft Core [06.05.1997, альбом]
  • Duck and Cover [11.08.1998, альбом]
  • The Holiday Has Been Cancelled [06.06.2000, макси-сингл]
  • Rock the Plank [10.04.2001, альбом]
  • Just One More [11.03.2003, альбом]
  • Keep It Going [01.05.2007, альбом]
  • Dirty Rice [13.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • PunkRadioCast 2006
  • Live From Toronto: Songs in the Key of Eh [21.09.2004]

Сборники:

  • Consentual Selections [20.07.2010, сборник]
Название Материалы
10 West
All American Badass
Am
Apathetic
B-Side
Back To The Bed
Backyard
Betty
Big Brother
Booze Cruise
Brand New Scar
Bridges
Callies Song
Chevy Novacaine
Contraband
Cops Of Solvang
Coyote
Crew Cut Chuck
Cup O Tea
Day By Day
Days Away
Depleted Salvo
Destro
Distress
Dont Go
Drinking For 11
Drinking The Night Away
Easy Cheese
Econoline
Falling Down

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mad-caddies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!