PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Macklemore - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Macklemore - аккорды, тексты, ноты

Страна: США
Даты: 19.06.1983 - ...

Бен Хаггерти (англ. Ben Haggerty, род. 19 июня 1983, Сиэтл) более известный под псевдонимом Ма́клемор (англ. Macklemore), ранее известен как Профессор Маклемор (англ. Professor Macklemore) — американский рэпер и музыкант.

Сольную карьеру начал в 2000 году. По состоянию на май 2013 года выпустил один микстейп, три мини-альбома и два альбома без поддержки крупных звукозаписывающих компаний. Его видеоклип «Thrift Shop» стал очень популярным на Youtube, набрав более 800 миллионов просмотров; в США сингл достиг первого места в Billboard Hot 100 с продажами свыше 7 миллионов копий. Это первый случай с 1994 года, когда песня добирается до первого места в хит-параде США без какой бы то либо поддержки мейджор-лейбла.

Бен родился и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Open Your Eyes [2000, макси-сингл]
  • The Language of My World [2005, альбом]
  • The Vs. EP [2009, макси-сингл]
  • The Unplanned Mixtape [15.12.2009, альбом]
  • The VS. Redux [20.10.2010, альбом]
  • My Oh My [23.12.2010, сингл]
  • Wings [20.07.2011, сингл]
  • Can't Hold Us [16.08.2011, сингл]
  • Make the Money [21.09.2011, сингл]
  • Same Love [24.07.2012, сингл]
  • Thrift Shop [01.08.2012, сингл]

Сборники:

  • Macklemore & Ryan Lewis Live on KEXP [21.07.2011, прочее]
  • Tiny Desk Concert [03.12.2012, прочее]
Название Материалы
A Wake
American
And We Danced
At the Party
Backroom Freestyle
Beatbox Live (feat. Ryan Lewis)
Bush Song
Cant Hold Us (feat. Ryan Lewis)
Castle (feat. Ryan Lewis)
City Don't Sleep
Cowboy Boots (feat. Ryan Lewis)
Crew Cuts (feat. Ryan Lewis)
Downtown (feat. Ryan Lewis)
Ego (feat. Ryan Lewis)
Fake ID
Fallin
Gold (feat. Ryan Lewis)
Growing Up (feat. Ryan Lewis)
Hold us
HOT97 Freestyle
Inhale Deep
Irish Celebration (feat. Ryan Lewis)
Irish Celebration Melody
Keep Marching
Life Is Cinema (feat. Ryan Lewis)
Make The Money (feat. Ryan Lewis)
My Oh My (feat. Ryan Lewis)
Neon Cathedral
Neon Cathedral (Featuring Allen Stone) (feat. Ryan Lewis)
Otherside (feat. Ryan Lewis)

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/macklemore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!