PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Macklemore And Ryan Lewis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Macklemore And Ryan Lewis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Vs. EP [2009, макси-сингл]
  • The VS. Redux [20.10.2010, альбом]
  • My Oh My [23.12.2010, сингл]
  • Wings [20.07.2011, сингл]
  • Can't Hold Us [16.08.2011, сингл]
  • Make the Money [21.09.2011, сингл]
  • Same Love [24.07.2012, сингл]
  • Thrift Shop [01.08.2012, сингл]
  • The Heist [09.10.2012, альбом]
  • Irish Celebration [19.03.2014, сингл]
  • Downtown [23.08.2015, сингл]
  • This Unruly Mess I’ve Made [26.02.2016, альбом]
  • Drug Dealer [11.10.2016, сингл]

Сборники:

  • The VS. Redux Re-Release Edits [2010, сборник]
  • Macklemore & Ryan Lewis Live on KEXP [21.07.2011, прочее]
  • Tiny Desk Concert [03.12.2012, прочее]
Название Материалы
Growing Up
Otherside
Same Love
Same Love (feat. Mary Lamber)
Same Love (feat. Mary Lamber) v2
Thrift Shop

Страница создана 10.06.2014
http://primanota.ru/macklemore-and-ryan-lewis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!