PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maciej Malenczuk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maciej Malenczuk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 14.08.1961 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Historia obyczaju [1989, альбом]
  • Pan Maleńczuk [1998, альбом]
  • Ande la More [25.02.2002, альбом]
  • Cantigas de Santa Maria [25.09.2006, альбом]
  • Koledzy [07.05.2007, альбом]
  • Psychodancing [03.11.2008, альбом]
  • Psychodancing, Volume 2 [02.11.2009, альбом]
  • Mezalianse [24.02.2011, альбом]
  • Wysocki Maleńczuka [06.05.2011, альбом]
  • Psychocountry [28.05.2012, альбом]
  • Tęczowa swasta [18.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Proste historie [04.04.2005]
  • Psychodancing Live [28.06.2010]

Сборники:

  • Piosenki z ulicy [1991, сборник]
Название Материалы
Ach Prosze Pani
Andromantyzm
Jak To Dziewczyna
Ostatnia Nocka
Swieto Kobiet
Zima Zima

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/maciej-malenczuk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!