PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Machuca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Machuca - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hogar dulce hogar [1995, альбом]
  • Ella [1997, макси-сингл]
  • Viva Machuca [1998, альбом]
  • Tercero [2001, альбом]
  • Furia razón [2004, альбом]
Название Материалы
Al Patíbulo
C.N.I.
Carnalito
Corazón Desilucionado
Corazon Desilusionado
Desde Mi Ventana
El Bulla
Ella
Esperando
Feliz Cumpleanos Mama
La Raza
Maravilloso Mundo
Más Animal
Más Suave
Me Cegué
Mi Callejón
Mi Cuarto Vacío
Mi Hijo Ya No Juega
Olvidando
Quería Tan Solo Intentar Vivir
Sin Salida
Vi A Ella
Yo Aspiro

Страница создана 31.05.2012
http://primanota.ru/machuca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!