PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Machine Men - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Machine Men - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Machine Men [14.06.2002, макси-сингл]
  • Scars & Wounds [13.10.2003, альбом]
  • Falling [29.06.2005, сингл]
  • Elegies [08.08.2005, альбом]
  • Circus of Fools [16.02.2007, альбом]
Название Материалы
From Sunrise To Sunset

Страница создана 23.12.2015
http://primanota.ru/machine-men/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!