PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Machiavel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Machiavel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Machiavel [1976, альбом]
  • Jester [1977, альбом]
  • Urban Games [1979, альбом]
  • New Lines [1980, альбом]
  • Break Out [1981, альбом]
  • The Cry of Pleasure [1987, альбом]
  • Virtual Sun [1999, альбом]
  • Welcome to Paradise [2003, альбом]
  • 2005 [2005, альбом]
  • Something [12.02.2007, сингл]
  • Acoustic [09.05.2009, альбом]
  • Eleven [2011, альбом]
  • Colours [28.11.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1999]
  • Live in Brussels [18.10.2007]

Сборники:

  • Mechanical Moonbeams [1978, ремикс]
  • The Best Of [1991, сборник]
  • The Very Best Of, 20th Anniversary [07.1996, сборник]
  • Anthology [2001, сборник]
  • Mechanical Moonbeams [2010, ремикс]
Название Материалы
Fly
Rope Dancer

Страница создана 25.06.2012
http://primanota.ru/machiavel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!