PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maanam - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maanam - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Maanam [1980, альбом]
  • O! [1982, альбом]
  • Nocny patrol [19.11.1983, альбом]
  • Mental Cut [12.1984, альбом]
  • Wet Cat [1985, альбом]
  • Sie ściemnia [1989, альбом]
  • Derwisz i anioł [1992, альбом]
  • Róża [22.09.1994, альбом]
  • Łóżko [09.1996, альбом]
  • Klucz [1998, альбом]
  • Hotel Nirwana [03.03.2001, альбом]
  • Znaki szczególne [27.03.2004, альбом]

Сборники:

  • Totalski No Problemski [сборник]
  • Unikaty [сборник]
  • The Best of Kora & Maanam, Volume 1 [1990, сборник]
  • The Singles Collection [08.1991, сборник]
  • Ballady [08.1993, сборник]
  • Maanamaania [12.1993, сборник]
  • The Best of Kora & Maanam [01.01.1996, сборник]
  • rockandrolle [06.10.1997, сборник]
  • Kocham Cię kochanie moje [27.07.2000, сборник]
  • Gwiazdy polskiej muzyki lat 80:Maanam [2007, сборник]
  • The Rest of Maanam [2011, сборник]
Название Материалы
Eksplozja
Karuzela Z Madonnami
Krakowski Spleen
Kreon (Recytatywa)
O Nie Rob Tyle Halasu
O!
Slonce Jest Okiem Boga
Ta Noc do Innych Jest Niepodobna
Wyjatkowo Zimny Maj

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/maanam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!