PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


M83 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

M83 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 2001 - ...

M83 — французский музыкальный проект. Группа была основана в 2001 году Энтони Гонсалесом и Николя Фромажо в Антибе и названа в честь спиральной галактики Messier 83. Их пути разошлись вскоре после гастролей в поддержку второго альбома Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts, и теперь Гонсалес записывается в основном самостоятельно, часто с помощью брата Яна Гонсалеса, вокалистки и клавишницы Морган Кибби и барабанщика Лоика Морена.

Весной 2001 года M83 выпустили одноимённый дебютный альбом. Релиз не привлёк большого внимания за пределами Европы до сентября 2005 года, когда Mute Records переиздал альбом во всех странах мира. Второй диск Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts, вышедший весной 2003 года (в Северной Америке летом 2004-го), получил хорошие отзывы критиков. По завершении мирового турне в поддержку Dead Cities Николя Фромажо покинул группу. Гонсалес вернулся

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • M83 [18.04.2001, альбом]
  • Slowly / Sitting [2002, сингл]
  • Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts [15.04.2003, альбом]
  • Run Into Flowers [16.06.2003, сингл]
  • 0078h [01.12.2003, сингл]
  • America [24.05.2004, сингл]
  • A Guitar and a Heart / Safe [10.2004, сингл]
  • Before the Dawn Heals Us [24.01.2005, альбом]
  • Don't Save Us From the Flames [07.02.2005, сингл]
  • Teen Angst [06.05.2005, сингл]
  • Digital Shades, Volume 1 [03.09.2007, альбом]
  • Couleurs [2008, сингл]
  • Kim & Jessie [2008, сингл]
  • Couleurs [25.02.2008, сингл]
  • Graveyard Girl [07.04.2008, сингл]
  • Saturdays = Youth [14.04.2008, альбом]
  • We Own the Sky [10.2008, сингл]
  • Black Hole [05.07.2010, сингл]
  • Black Hole (L’Autre Monde) [05.07.2010, саундтрек]
  • Midnight City [26.09.2011, сингл]
  • Hurry Up, We’re Dreaming [17.10.2011, альбом]
  • Reunion [06.02.2012, сингл]
  • Steve McQueen [26.11.2012, сингл]
  • Oblivion: Original Motion Picture Soundtrack [09.04.2013, саундтрек]
  • You and the Night [18.11.2013, саундтрек]
  • Wait (Kygo remix) [31.03.2014, сингл]
  • Before the Dawn Heals Us Remixes & B-Sides [09.09.2014, макси-сингл]
  • Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts: Remixes & B-Sides [09.09.2014, макси-сингл]
  • Glory [10.07.2015, сингл]
  • Do It, Try It [01.03.2016, сингл]
  • Solitude [18.03.2016, сингл]
  • Junk [08.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-08-15: La Route Du Rock Festival
  • Live in Session on KCRW [2008]

Сборники:

  • Remixes [2005, сборник]
  • Saturdays=Youth: Remixes & B-Sides [16.10.2015, сборник]
Название Материалы
A Guitar And A Heart
America
Birds
Car Chase Terror
Claudia Lewis
Couleurs
Dark Moves of Love
Dark Moves Of Love [Saturdays = Youth]
Don't Save Us from the Flames
Echoes Of Mine
Farewell / Goodbye
Goodbye/ Farewell
Graveyard Girl
Highway of Endless Dreams
I Need You
In Church
Intro
Kim And Jessie
Midnight City
Moon Child
My Tears Are Becoming a Sea
New Map
New Map (Hurry Up, We're Dreaming)
Night
Oblivion
OK Pal
Outro
Outro (Облачный атлас OST)
Raconte-Moi Histoire
Raconte-Moi Une Histoire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/m83/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!