PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


M - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

M - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 21.12.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nostalgic du Cool [05.04.1997, сингл]
  • Machistador [25.08.1998, сингл]
  • Le Baptême [01.09.1998, альбом]
  • Je dis aime [25.10.1999, альбом]
  • Onde sensuelle / Je dis aime [14.03.2000, сингл]
  • Le Complexe du Corn-Flakes [16.08.2000, сингл]
  • En piste [09.11.2001, сингл]
  • Les Triplettes de Belleville [2003, сингл]
  • Labo -M- [20.02.2003, альбом]
  • Qui de nous deux [24.11.2003, альбом]
  • Ma mélodie [2004, сингл]
  • La Bonne Étoile [2005, сингл]
  • Ne le dis à personne [30.10.2006, саундтрек]
  • Mister Mystère [07.09.2009, альбом]
  • Amssétou [29.03.2010, сингл]
  • Malaxe [2011, сингл]
  • Un monstre à Paris [10.03.2011, саундтрек]
  • La Seine [27.06.2011, сингл]
  • Mojo [31.08.2012, сингл]
  • Îl [12.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Le Tour de -M- [05.2001]
  • -M- au Spectrum [2005]
  • En tête à tête [31.10.2005]
  • Les Saisons de passage [06.12.2010]
  • îl(s) [18.11.2013]

Сборники:

  • De l'aube à l'aurore [2004, прочее]
  • L'Intégrale 1997-2005 [15.11.2010, сборник]
Название Материалы
095 - Вас много я один (Мой мир)
40
A celle qui dure
A Tes Souhaits
Au suivant
Aux suivants
Belleville Rendez-Vous
Coup De Vent
Dani Lemann - Bi-Ba-Bo
Dans Tes yeux
Dark Night
Don't Wanna Dance
Dust Is Gone
El Fin Del Camino
El Templo Del Adios
Faut oublier
Forbidden Love
Freedom 1
gftmm
Gone For Good
house
Impressive Instant
Jamman
Je dis aime
Je Suis Une Cigarette
jlyjq gjhjls
La Bonne Etoile
La Bonne Etoile (OST Le dernier jour)
La fleur
La Mort De L'Âme

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/m/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!