PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


M. Pokora - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

M. Pokora - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 26.09.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Showbiz (The Battle) [2004, сингл]
  • M. Pokora [11.2004, альбом]
  • Pas sans toi [12.09.2005, сингл]
  • Player [01.2006, альбом]
  • De retour [20.02.2006, сингл]
  • Oh La La (Sexy Miss) [29.05.2006, сингл]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Mal de guerre [23.10.2006, сингл]
  • Ne me dis pas [04.2007, сингл]
  • MP3 [21.03.2008, альбом]
  • Dangerous [24.03.2008, сингл]
  • They Talk Shit About Me [09.06.2008, сингл]
  • Juste une photo de toi [07.06.2010, сингл]
  • Mise à jour [23.08.2010, альбом]
  • Mirage [15.11.2010, сингл]
  • Oblivion [10.01.2011, сингл]
  • À nos actes manqués [23.03.2011, сингл]
  • Finally Found Ya [02.05.2011, сингл]
  • À la poursuite du bonheur [24.02.2012, альбом]
  • Merci d'être [13.07.2012, сингл]
  • Envole‐moi [18.10.2012, сингл]
  • Si tu pars [16.11.2012, сингл]
  • Le jour qui se rêve [27.01.2013, сингл]
  • Le Monde [08.12.2014, сингл]
  • R.E.D. (Rythmes Extrêmement Dangereux) [02.02.2015, альбом]
  • Cette année-là [26.08.2016, сингл]
  • Belinda [10.10.2016, сингл]
  • My Way [21.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • À la poursuite du bonheur Tour : Live à Bercy [01.03.2013]

Сборники:

  • M.Pokora [сборник]
Название Материалы
1, 2, 3
A nos actes manques
Au Rythme De Ma Voix
Catch Me If You Can
Ce Soir, Je Lui Dis Tout
Cette Fille
Chacun (A La Poursuite Du Bonheur)
Combien De Temps
Comme un soldat
Comme un soldat (И вот, дед, я иду вперед, гордый, сильный и храбрый, Как солдат, Дед, я иду вперед,
Cynthia
Dangerous
Dangerous (feat. Timbaland & Sebastian)
Danse Pour Moi
Danse Sur Ma Musique
De Retour
Don't give me love away
Don't Give My Love Away
Elle veut jouer
En attendant la fin
Encore Fort
Finally Found Ya
Forbidden Drive
Get Down On It (саундтрек к мульт-му Астерикс и Викинги)
Gogo danseuse
Interlude (Cynthia)
Internationalude
It's Alright
Juste un instant
Juste Une Photo De Toi
L'enfer Du Samedi Soir
L'objet Du Desir
Le Jour Qui Se Rêve
M. Pokora
Ma Poupée
Mal De Guerre
Merci Dêtre
Mes Reveurs
Mieux Que Nous
Mirage
Mirage 2011
Mise a jour
Mourir Ce Soir
Ne pour toi
No Me Without U
Oblivion
Oh
Olalala (Sexy Miss)
On Danse
Pas sans toi
Player
Plus comme avant
Quitte a me jouer
Quitte à Me Jouer (feat. Kore)
Regarde Maman
Repartir a zero
Reste Comme Tu Es
Sauve-Toi
Sauvons ce qu'il nous reste
Senorita
She is my Numba 1/He is my Numba 1
Showbiz
Showbiz (The Battle)
Si on echangeait les roles
Si Tu Pars
Si Tu Pars (A La Poursuite Du Bonheur 2012)
Stp
Tokyo Girl
Toutes Sexy
Vie De Star
Why Do You Cry?

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/m-pokora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!