PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


M. Pokora - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

M. Pokora - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 26.09.1985 - ...

Мэттью Тотта (род. 26 сентября 1985 года) — больше известен под псевдонимом Мэтт Покора или М. Покора, исполнитель и автор песен из Франции с польскими корнями.

Мэтт получил известность будучи в составе французской R'n'B-группы Майк Юнити (англ. Mic Unity). Осенью 2003 года он принял участие в третьем сезоне реалити-шоу Поп-звезды (англ. Popstars). В этот период он стал народным любимцем и вошел в состав бой-бэнда Линкап (Linkup) с Лионелом и Отисом. Несмотря на то, что их первый сингл «Мон Этуаль» (франц. «Mon Étoile») вошел в верхние строчки французских чартов, группа распалась из-за совершенно безуспешного выхода второго сингла.

В 2004 году он начал свою сольную карьеру под псевдонимом Мэтт Покора. Его первый альбом был назван его именем, а второй сингл Elle me contrôle получил две музыкальные премии радиостанции ЭнАрДжей (англ. NRJ Music

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Showbiz (The Battle) [2004, сингл]
  • M. Pokora [11.2004, альбом]
  • Pas sans toi [12.09.2005, сингл]
  • Player [01.2006, альбом]
  • De retour [20.02.2006, сингл]
  • Oh La La (Sexy Miss) [29.05.2006, сингл]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Mal de guerre [23.10.2006, сингл]
  • Ne me dis pas [04.2007, сингл]
  • Dangerous [24.03.2008, сингл]
  • MP3 [24.03.2008, альбом]
  • They Talk Shit About Me [09.06.2008, сингл]
  • Juste une photo de toi [07.06.2010, сингл]
  • Mise à jour [23.08.2010, альбом]
  • Mirage [15.11.2010, сингл]
  • Oblivion [10.01.2011, сингл]
  • À nos actes manqués [23.03.2011, сингл]
  • Finally Found Ya [02.05.2011, сингл]
  • À la poursuite du bonheur [24.02.2012, альбом]
  • Merci d'être [13.07.2012, сингл]
  • Envole‐moi [18.10.2012, сингл]
  • Si tu pars [16.11.2012, сингл]
  • Le jour qui se rêve [27.01.2013, сингл]
  • Le Monde [08.12.2014, сингл]
  • R.E.D. (Rythmes Extrêmement Dangereux) [02.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • À la poursuite du bonheur Tour : Live à Bercy [01.03.2013]
Название Материалы
1, 2, 3
A nos actes manques
Au Rythme De Ma Voix
Catch Me If You Can
Ce Soir, Je Lui Dis Tout
Cette Fille
Chacun (A La Poursuite Du Bonheur)
Combien De Temps
Comme un soldat
Comme un soldat (И вот, дед, я иду вперед, гордый, сильный и храбрый, Как солдат, Дед, я иду вперед,
Cynthia
Dangerous
Dangerous (feat. Timbaland & Sebastian)
Danse Pour Moi
Danse Sur Ma Musique
De Retour
Don't give me love away
Don't Give My Love Away
Elle veut jouer
En attendant la fin
Encore Fort
Finally Found Ya
Forbidden Drive
Get Down On It (саундтрек к мульт-му Астерикс и Викинги)
Gogo danseuse
Interlude (Cynthia)
Internationalude
It's Alright
Juste un instant
Juste Une Photo De Toi

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/m-pokora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!