PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


M-clan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

M-clan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1992 - ...

M Clan is a Spanish rock band. The band, initially named Murciélagos Clan, was formed in Murcia, (Spain) in 1992 by Carlos Tarque and Ricardo Ruipérez.

In March 1993 the band added Santiago Campillo, Pascual Saura, Juan Otero and Íñigo Uribe, under the name 'El clan de los murciélagos', (The Clan of Bats), which soon became 'M-Clan'. The band's sound was heavily influenced by Southern rock artists. The group currently consists of Carlos Tarque (vocals), Juan Antonio Otero, Ricardo Ruipérez (guitar), Carlos Raya (guitar), Pascual Saura, and Alejandro Climent 'Boli' (keyboard).

The band's 1999 release Usar y tirar went platinum, leading to the release of their 2001 Unplugged album Sin enchufe. The band released Sopa fría in 2004 under Warner Bros. and Eastwest Records.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Un buen momento [1995, альбом]
  • Coliseum [23.05.1997, альбом]
  • Usar y tirar [1999, альбом]
  • Defectos personales [2002, альбом]
  • Sopa fría [2004, альбом]
  • Memorias de un espantapájaros [2008, альбом]
  • Para no ver el final [21.09.2010, альбом]
  • Escucha mi voz [09.10.2012, сингл]
  • Arenas movedizas [06.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sin enchufe [2001]
  • Dos noches en el Price [30.09.2014]

Сборники:

  • Retrovisión: 1995-2006 [19.06.2006, сборник]
Название Материалы
39 Grados
Ahora
Algo Más Fuerte
Algo Ms Fuerte
Amor Universal
Antiheroe
Aquí No Pasa Nada
Arenas Movedizas
Ataque Al Corazn
Ataque Al Corazón
Balada Del Desarraigado
Basta De Blues
Calle Sin Luz
Cancin Sin Retorno
Cancion De Invierno
Canción Sin Retorno
Carolina
Carrusel
Chilaba Y Cachimba
Cierto Sabor Amargo
Como Una Piedra
Comunicando
Corazón De Bronce
Cuando El Camino Duela
Dando Vueltas
Defectos Personales
Deja Que Lo Muerda
Dentro De La Esfera
Desde Los Tejados
Despierta

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/m-clan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!