PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


M-clan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

M-clan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Un buen momento [1995, альбом]
  • Coliseum [23.05.1997, альбом]
  • Usar y tirar [1999, альбом]
  • Defectos personales [2002, альбом]
  • Sopa fría [2004, альбом]
  • Memorias de un espantapájaros [2008, альбом]
  • Para no ver el final [21.09.2010, альбом]
  • Escucha mi voz [09.10.2012, сингл]
  • Arenas movedizas [06.11.2012, альбом]
  • Delta [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sin enchufe [2001]
  • Dos noches en el Price [30.09.2014]

Сборники:

  • Sus mejores temas y su álbum "Un buen momento" completo [2002, сборник]
  • Retrovisión: 1995-2006 [19.06.2006, сборник]
Название Материалы
39 Grados
Ahora
Algo Más Fuerte
Algo Ms Fuerte
Amor Universal
Antiheroe
Aquí No Pasa Nada
Arenas Movedizas
Ataque Al Corazn
Ataque Al Corazón
Balada Del Desarraigado
Basta De Blues
Calle Sin Luz
Cancin Sin Retorno
Cancion De Invierno
Canción Sin Retorno
Carolina
Carrusel
Chilaba Y Cachimba
Cierto Sabor Amargo
Como Una Piedra
Comunicando
Corazón De Bronce
Cuando El Camino Duela
Dando Vueltas
Defectos Personales
Deja Que Lo Muerda
Dentro De La Esfera
Desde Los Tejados
Despierta
Dnde Est La Revolucin
Domingo De Mayo
Donde El Río Hierve
Donde El Ro Hierve
Donde Esta La Revolucion?
El General
El Hombre De Las Tabernas
El Tren Que Nunca Cogimos
En El Barrio
En Mis Manos
Eres Funky
Escucha Mi Voz
Espantapájaros
Espectaculos De Ruido
Filosofia Barata
Gracias Por Los Días Que Vendrán
Hasta Cuando
Hasta La Vista
Hasta La Vista Rock And Roll
Hasta Que Se Acostumbre A La Oscuridad
Hermana
Inmigrante
Juerga General
La Calma
La Niebla
Las Calles Están Ardiendo
Las Palabras Que Me Dijiste
Llamando A La Tierra
Lola
Los Peridicos De Maana
Los Periódicos De Mañana
Maggie Despiera
Maggie Despierta
Mario
Maxi Ha Vuelto
Me Voy A Dejar Llevar
Miedo
Mil Cigarrillos
Miro Atrás
Miro Atrs
Mujer Nortea
Mujer Norteña
Nacional 120
No Quiero Despertar
No Quiero Verte
No Sabes Hacerlo Bien
No Tan Bueno
Oigo Música
Otro Año Más
Otro Ao Mas
Para Decirte Adiós
Para No Ver El Final
Pasos De Equilibrista
Perdido En La Ciudad
Piratas
Qu Est Pasando
Qudate A Dormir
Que Está Pasando
Quedamos En Vigo
Quédate A Dormir
Recuerdo
Rock And Roll Del Siglo XXI
Ron Vud
Ron Vudu
Roto Por Dentro
Se Calienta
Se Hizo De Noche Cuando Te Conocí
Setenta Y Nueve
Si Estoy Tan Loco
Si Hay Un Dios

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/m-clan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!