PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lzy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lzy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1996 - ...

Łzy [wzɨ] (Слёзы) — польская рок-группа, основанная в 1996 году в Пшуве. Члены группы — жители Рацибужского и Водзиславского повятов.

Наиболее популярные песни группы:

  • Oczy szeroko zamknięte (С широко закрытыми глазами)
  • Agnieszka (Агнешка)
  • Narcyz (Нарцисс)
  • Gdybyś był (Когда бы ты был)
  • Aniele mój (Мой ангел)
  • Dawid Krzykała, ударные
  • Adrian Wieczorek, клавишник
  • Adam Konkol, гитара
  • Sara Chmiel , вокал
  • Arek Dzierżawa, бас гитара
  • Rafał Trzasklik
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Słońce [12.1998, альбом]
  • W związku z samotnością [2000, альбом]
  • Jesteś jaki jesteś [2002, альбом]
  • Nie czekaj na jutro [05.06.2003, альбом]
  • Historie, których nie było [2005, альбом]
  • Zatańcz ze mną, proszę [08.02.2011, сингл]
  • Bez słów... [13.05.2011, альбом]

Сборники:

  • The best of 2001 [2001, сборник]
  • The Best of 1996-2006 [26.06.2006, сборник]
Название Материалы
Agnieszka
Jestem Jaka Jesem
Narcyz
Oczy Szeroko Zamkniete

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/lzy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!