PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lyzanxia - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lyzanxia - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lullaby [1997, альбом]
  • Eden [12.02.2001, альбом]
  • Mindcrimes [02.10.2002, альбом]
  • Unsu [02.10.2006, альбом]
  • Locust [31.05.2010, альбом]
Название Материалы
Addicted
Bewitched
Dome
Dream Feeder
Eden
Labyrinth
Lost
Medicine Slave
Positronic
Terrible Old Man

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/lyzanxia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!