PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Любовь Успенская - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Любовь Успенская - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 24.02.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Любимый [1993, альбом]
  • Не забывай [1993, альбом]
  • Экспресс в Монте-Карло [1993, альбом]
  • Далеко, далеко [1995, альбом]
  • Карусель [1996, альбом]
  • Пропадаю я [1997, альбом]
  • Горький шоколад [2003, альбом]
  • К единственному, нежному [2007, альбом]
  • Лети, моя девочка, лети [2010, альбом]
Название Материалы
А я живу красивая, как я хочу! )
Ангел-Хранитель
Банкет
Бедное сердце
Белым бела
Берегу и кораблю (ft. Кира Дымов)
Брайтон
Бродяга
Вареники с вишнями
Ветер
Ветер (оригинальный минус)
Витек
Вспомни меня
Гитара
Городской шалман
Горчит калина
Горький Вкус Бузины
Горький Шоколад
Гусарская Рулетка
Давай начнем сначала
Дорога Налево
Забываю(минус)
Зачем играешь ты со мной
Зеркала
К Единственному
К единственному нежному...
Кабриолет
Карусель
Кривые зеркала
Ловите вора
Люба - Любонька
Люба, любонька
Монте-карло
Небо
От Москвы до Шепетовки.
Очень Красивая Женщина
Париж
Пойду покаюсь батюшке, мол батюшка, грешна, Уже и двадцать минуло, а я не влюблена. А он и скажет, б
Пойду покаюсь батюшке,мол батюшка,грешна,Уже и двадцать минуло, а я не влюблена
Прабабушка
Пропадаю я
Пропади Ты Пропадом
Просто Кафе
Россия
Рябиновая Настоечка
Ставки сделаны
Старый Парк.
Стена хрустальная
Танго
Тонкий лед
Ты вернешся домой
У нас на Брайтоне
Холостой мужчина
Чужая жена
Шерше Ля Фам (feat. Иракли)
Это Не Правда
Я буду очень по тебе скучать
Я и Париж
Я ищу тебе
Я Милого Узнаю по Походке

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/lyubov-uspenskaya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!