PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lyrics Born - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lyrics Born - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1972 - ...

Tsutomu "Tom" Shimura (born 1972), better known by his stage name Lyrics Born (formerly Asia Born), is a Japanese-American rapper and producer. He is one half of the duo Latyrx with Lateef the Truthspeaker.

Lyrics Born's collaborations with Lateef the Truthspeaker on Latyrx records often see them trading lyrics back and forth in quick succession - Lyrics Born and Lateef's methodology for writing this type

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Changed My Mind [1999, сингл]
  • Explosive [2003, сингл]
  • Later That Day... [07.10.2003, альбом]
  • The Lyrics Born Variety Show - Season One [24.02.2005, альбом]
  • The Lyrics Born Variety Show Season 2 [19.10.2006, альбом]
  • The Lyrics Born Variety Show: Season Three [05.02.2008, альбом]
  • Everywhere at Once [22.04.2008, альбом]
  • The Lyrics Born Variety Show: Season Pho (4!) [07.07.2009, альбом]
  • As U Were [26.10.2010, альбом]
  • Real People [05.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Overnite Encore: Lyrics Born Live! [31.10.2006]

Сборники:

  • Bad Dreams (Australian Tour Ltd. Ed.) [сборник]
  • Same !@#$ Different Day [26.04.2005, ремикс]
  • Revolution [06.05.2009, сборник]
Название Материалы
Callin Out

Страница создана 10.05.2016
http://primanota.ru/lyrics-born/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!