PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lynda Lemay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lynda Lemay - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 25.07.1966 - ...

Линда Леме (фр. Lynda Lemay; 25 июля 1966, Порнёф, Квебек) — квебекская певица, автор песен. По материнской линии является потомком Захари Клутье.
Регулярно выступает с концертами в Квебеке и во Франции, часто в концертном зале Олимпия в Париже. Линда Леме многократно номинировалась и была дважды награждена премией Félix в 1998 и 2000 годах.

Линда Леме родилась 25 июля 1966 года в Порнёфе, провинция Квебек. После изучения литературы, она проявила талант писателя, за что получила приз в 1989 году как автор-песенник на Международном песенном фестивале в Гранби. Линда начала заявлять о себе во Франции в 1995 году с песней " La visite ". В 1996 году певица завоевала специальный приз и приз зрительских симпатий на Песенном фестивале Верхней Сены. В том же году, Шарль Азнавур услышал её на сцене джазового фестиваля в Монтрё. Пленённый её

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nos rêves [1990, альбом]
  • Y [1994, альбом]
  • La Visite [1995, сингл]
  • Lynda Lemay [1996, альбом]
  • Lynda Lemay [1998, альбом]
  • Du coq à l'âme [2000, альбом]
  • Les Secrets des oiseaux [2003, альбом]
  • Un paradis quelque part [2005, альбом]
  • Un éternel hiver [20.02.2006, альбом]
  • Ma signature [10.11.2006, альбом]
  • Allo c'est moi [03.11.2008, альбом]
  • Blessée [06.09.2010, альбом]
  • Feutres et pastels [16.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1999]
  • Les Lettres rouges [04.2002]

Сборники:

  • Feutres et pastels (Édition collector) [сборник]
  • Best of [05.09.2011, сборник]
Название Материалы
A Sent Le Bb
Accrocher Mon Coeur
Alphonse
Au Nom De Toutes Les Frustres
Au Nom Des Frustres
Bande De Dgonflantes
Bande De Dgonfls
Berceuse Pour Adulte
C'est Comme A
C'est Vendredi
Ceux Que L'on Met Au Monde
Chri, Tu Ronfles
Comme Si Tu Tais Moi
Comment T'as Fait Maman,
Comment Veux Tu Que Je Saches
Crtin
Dans Mon Jeune Temps
Dcevoir
De Tes Reves A Mes Reves
De Tes Rves Mes Rves
De Tes Rves A Mes Rves
Des Pieds Et Des Mains
Donnez-Lui La Passion
Drle De Mine
Du Coq L'me
Elle Y Pense Chaque Fois Que Le Train Passe
Entre Vous Deux
Epoustouflante
Est-Ce Que Tu M' Prends Au Srieux
Faut Faire Du Bien

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lynda-lemay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!