PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lyle Lovett - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lyle Lovett - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 01.11.1957 - ...

Лайл Ловетт (англ. Lyle Pearce Lovett; род. 1 ноября 1957) — американский кантри-певец, автор песен и актёр. Записал 13 альбомов и 21 сингл. Сингл «Cowboy Man» занял 10 позицию в U.S. Billboard Hot Country Songs chart в 1986 году. Ловетт — обладатель четырёх наград «Грэмми». В 2007 году он выпустил альбом «It’s Not Big It’s Large», который стал вторым в рейтинге Top Country Albums. Последний альбом «Natural Forces» вышел 20 октября 2009 года.

Ловетт родился в пригороде Хьюстона, штат Техас. Он поступил в университет и изучал там немецкий язык и журналистику. Музыкальную карьеру Ловетт начал как поэт-песенник, а первый альбом выпустил в 1986 году. Ловетт не только кантри-певец

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lyle Lovett [1986, альбом]
  • Pontiac [1987, альбом]
  • Lyle Lovett and His Large Band [1989, альбом]
  • You Can't Resist It [1992, сингл]
  • Joshua Judges Ruth [31.03.1992, альбом]
  • I Love Everybody [27.09.1994, альбом]
  • The Road to Ensenada [18.06.1996, альбом]
  • Step Inside This House [22.09.1998, альбом]
  • Dr. T & The Women [26.09.2000, саундтрек]
  • My Baby Don't Tolerate [30.09.2003, альбом]
  • Natural Forces [19.10.2009, альбом]
  • Release Me [28.02.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1989-07-27: Dominion Theatre, London, UK
  • 1989-11-29: London Palladium, London, UK
  • 1992-01-27: Minneapolis, MN, USA
  • 1992-06-20: Woburn Abbey, UK
  • 1993-07-06: Paramount Theater, Austin, TX, USA
  • 1994: Charlotte, NC, USA
  • 1996-08-26: Waterloo Records, Austin, TX, USA
  • 1996-11-19: Austin City Limits, Austin, TX, USA
  • 1997-07-07: Wolftrap, Vienna, VA, USA
  • 1997-07-07: Wolftrap, Vienna, VA, USA
  • 2006-03-18: Stubb's, Austin, TX, USA
  • Santa Cruz Civic 2-17-03
  • Live in Texas [29.06.1999]

Сборники:

  • 1983 Acoustic Demos [прочее]
  • Best of Lyle Lovett [сборник]
  • Step Inside This House [сборник]
  • Large Band Demos [1986, прочее]
  • Anthology, Volume 1: Cowboy Man [23.10.2001, сборник]
  • Smile (Songs From the Movies) [25.02.2003, сборник]
Название Материалы
Ain't It Somethin'
Aint No More Cane
All Downhill From Here
All My Love Is Gone
An Acceptable Level Of Ecstasy (The Wedding Song)
Babes in the Woods
Ballad of The Snow Leopard and The Tanqueray Cowboy
Baltimore
Bears
Black And Blue
Blue Skies
Brown Eyed Handsome Man
Christmas Morning
Church
Closing Time
Cowboy Man
Creeps Like Me
Cryin' Shame
Cute as a Bug
Don't Cry a Tear
Don't Touch My Hat
Don't You Think I Feel It Too
Fairy Tale
Family Reserve
Farther Down The Line
Fat Babies
Fiona
Flyin' Shoes
Flyswatter...Ice Water Blues
Give Back My Heart

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lyle-lovett/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!