PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lykke Li - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lykke Li - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Швеция
Даты: 18.03.1986 - ...

Ли Люкке Тимотей Закриссон (швед. Li Lykke Timotej Zachrisson; род. 18 марта 1986, Истад, лен Мальмёхус, Швеция), более известная как Лю́кке Ли (швед. Lykke Li) — шведская певица. Она выпустила три студийных альбома: Youth Novelsruen (2008), Wounded Rhymesruen

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Bit [27.09.2007, сингл]
  • Little Bit EP [2008, макси-сингл]
  • Youth Novels [30.01.2008, альбом]
  • I'm Good, I'm Gone [05.2008, сингл]
  • Little Bit EP [06.05.2008, макси-сингл]
  • Tonight [07.05.2008, сингл]
  • Tonight [08.05.2008, сингл]
  • iTunes Live: London Festival ’08 [24.07.2008, макси-сингл]
  • Breaking It Up [25.08.2008, сингл]
  • Get Some [25.10.2008, сингл]
  • After Laughter (Comes Tears) / (At Your Best) You Are Love [18.04.2009, сингл]
  • Gifted [26.05.2009, сингл]
  • The Wanderer / Dance Dance Dance (Dixon Edits) [15.11.2009, сингл]
  • Wounded Rhymes [28.02.2010, альбом]
  • I Follow Rivers [14.02.2011, сингл]
  • The Lost Sessions, Volume 1 [21.12.2011, макси-сингл]
  • I'm Waiting Here [03.06.2013, сингл]
  • Du är den ende [12.03.2014, сингл]
  • No Rest for the Wicked [28.04.2014, сингл]
  • I Never Learn [02.05.2014, альбом]
  • No One Ever Loved [13.05.2014, сингл]
  • No Rest for the Wicked (remixes) [30.05.2014, макси-сингл]
  • Gunshot (remixes) [01.08.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Eurosonic [2008]
  • iTunes Session [29.08.2011]
Название Материалы
After Laughter (Comes Tears)
Breaking It Up
Breaking It Up Punks Jump Up Mix
Come Near
Complaint Department
Dance Dance Dance
Everybody But Me
FIFA 2012
Get Some
Gunshot
Hanging High
Heart Of Steel
I don't mind (Jump on it)
I follow river
I Follow Rivers
I Follow Rivers (Mexo bar 2012)
I Follow Rivers (оригинал)
I Follow You
I Follow you, deep see baby
I Know Places
I Never Learn
I, I follow, I follow you deep sea baby
Im Good Im Gone
Jerome
Just Like A Dream
Knocked Up
Knocked Up (Kings of Leon Cover)
Let It Fall
Little Bit
Love Me Like Im Not Made Of Stone

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/lykke-li/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!