PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lykke Li - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lykke Li - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 18.03.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Bit [27.09.2007, сингл]
  • Youth Novels [30.01.2008, альбом]
  • I'm Good, I'm Gone [05.2008, сингл]
  • Little Bit EP [06.05.2008, макси-сингл]
  • Tonight [08.05.2008, сингл]
  • iTunes Live: London Festival ’08 [24.07.2008, макси-сингл]
  • Breaking It Up [25.08.2008, сингл]
  • Get Some [25.10.2008, сингл]
  • After Laughter (Comes Tears) / (At Your Best) You Are Love [18.04.2009, сингл]
  • Gifted [26.05.2009, сингл]
  • The Wanderer / Dance Dance Dance (Dixon Edits) [15.11.2009, сингл]
  • Wounded Rhymes [28.02.2010, альбом]
  • I Follow Rivers [14.02.2011, сингл]
  • The Lost Sessions, Vol. 1 [21.12.2011, макси-сингл]
  • I Follow Rivers [2012, сингл]
  • I'm Waiting Here [03.06.2013, сингл]
  • Du är den ende [12.03.2014, сингл]
  • No Rest for the Wicked [28.04.2014, сингл]
  • I Never Learn [02.05.2014, альбом]
  • No One Ever Loved [13.05.2014, сингл]
  • No Rest for the Wicked (remixes) [30.05.2014, макси-сингл]
  • Gunshot (remixes) [01.08.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Eurosonic [2008]
  • iTunes Session [29.08.2011]
Название Материалы
After Laughter (Comes Tears)
Breaking It Up
Breaking It Up Punks Jump Up Mix
Come Near
Complaint Department
Dance Dance Dance
Everybody But Me
FIFA 2012
Get Some
Gunshot
Hanging High
Heart Of Steel
I don't mind (Jump on it)
I follow river
I Follow Rivers
I Follow Rivers (Mexo bar 2012)
I Follow Rivers (оригинал)
I Follow You
I Follow you, deep see baby
I Know Places
I Never Learn
I, I follow, I follow you deep sea baby
Im Good Im Gone
Jerome
Just Like A Dream
Knocked Up
Knocked Up (Kings of Leon Cover)
Let It Fall
Little Bit
Love Me Like Im Not Made Of Stone
Love Out Of Lust
Lykke Li
Made You Move
Melodies & Desires
My
My Love
Never Gonna Love Again
No One Ever Loved
No Rest For The Wicked
Paris Blue
Possibility
Possibility ( фильм Сумерки.Сага.Новолуние)
Possibility (OST
Possibility (OST The Twilight Saga: New Moon)
Possibility (ost Новолуние)
Possibility (OST Сумерки. Сага. Новолуние)
Possibility (Новолуние)
Possibility (Сумерки.Сага.Новолуние)
Possibility OST Twilight. New Moon
Possibility сутінки
Rich Kids Blues
Sadness Is A Blessing
Silent My Song
Silver Spring
Silver Springs (Fleetwood Mac cover)
Silverline
Sleeping Alone
The Only
This Trumpet in My Head
Time Flies
Tonight
Unrequited Love
Until We Bleed
Will You Still Love Me Tomorrow
Window Blues
youth knows no pain (iTunes Session)
Сумерки.Новолунее.

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/lykke-li/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!