PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lydia Loveless - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lydia Loveless - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.09.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Only Man [02.03.2010, альбом]
  • Indestructible Machine [13.09.2011, альбом]
  • Bad Way to Go [21.04.2012, сингл]
  • Boy Crazy [05.11.2013, макси-сингл]
  • Somewhere Else [18.02.2014, альбом]
  • I Would Die 4 U / Under the Cherry Moon [08.09.2015, сингл]
  • Real [19.08.2016, альбом]
Название Материалы
Everythings Gone Live
Head
Jesus Was A Wino Too
Learn To Say No
Wine Lips

Страница создана 02.11.2013
http://primanota.ru/lydia-loveless/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!