PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lycaon - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lycaon - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Япония
Даты: 01.2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • RED RUM [19.03.2008, сингл]
  • Sad/Sick:ness [30.07.2008, сингл]
  • Ambrozia [04.02.2009, макси-сингл]
  • Chains of collar [03.06.2009, сингл]
  • Cordyceps sinensis [19.08.2009, сингл]
  • Declaration of war [16.09.2009, сингл]
  • A Box In Beautiful [07.10.2009, сингл]
  • Royal Order [24.03.2010, альбом]
  • Jesus [30.03.2010, сингл]
  • 果たし状 [20.04.2010, сингл]
  • EROS [06.10.2010, сингл]
  • 情欲のアクメ [27.04.2011, альбом]
  • Aventure -アバンチュール- [13.07.2011, сингл]
  • 嘘と女と『 』 [31.08.2011, альбом]
  • 悪徳の栄え [11.02.2012, сингл]
  • 麻薬/眩暈-めまい- [20.06.2012, сингл]
  • 薔薇~Rose~ [27.02.2013, сингл]
  • マゾヒストレッドサーカス [04.09.2013, альбом]
  • gossip-ゴシップ- [06.11.2013, сингл]
  • 馬鹿ね。 [26.03.2014, сингл]
  • 悪女の微笑 [30.04.2014, сингл]
  • Camera obscura [04.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Chains of collar [03.06.2009, прочее]
  • Love Song [22.05.2010, прочее]
  • FRAGILE [30.06.2010, прочее]
Название Материалы
Ai Wa Kirameki No Naka Ni
Alejandro
CamelliA
EROS
FRAGILE
Jesus
Jouyoku no Akume
Lily
Lycaon
MAD NEUROSIS CHILD
Marigold
Mary
Misshitsu ni okeru kyouatsuteki yuuwaku wa morphine no naka ni aru 3.129mg no yuutsu
Nibanme no onna
pierrot
PINK MILK WITH DRUGS MY DRINK.
Plug into the Socket
The Death Game
Time Enough for Love
Whos Bad Psycho Party
結晶華 (Kesshou Hana)

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/lycaon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!