PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lustre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lustre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Serenity [10.2008, макси-сингл]
  • Night Spirit [24.05.2009, альбом]
  • Neath the Black Veil [30.09.2009, макси-сингл]
  • Welcome Winter [14.12.2009, макси-сингл]
  • A Glimpse of Glory [20.09.2010, альбом]
  • They Awoke to the Scent of Spring [09.03.2012, альбом]
  • Of Strength and Solace [22.04.2012, макси-сингл]
  • Feigur / Lustre [04.10.2012, макси-сингл]
  • Wonder [16.09.2013, альбом]
  • A Spark of Times of Old [21.10.2013, макси-сингл]
  • Vixerunt [05.11.2013, макси-сингл]
  • Through the Ocean to the Stars [12.02.2014, альбом]
  • Neath Rock and Stone [11.04.2014, сингл]
  • Blossom [24.04.2015, альбом]
  • Nestle Within [19.10.2015, сингл]

Сборники:

  • Lost in Lustrous Night Skies [15.03.2013, сборник]
Название Материалы
Echoes Of Transcendence
Fifteen
Lustre
Night Spirit
Night Spirit - Part 1
Night Spirit - Part 2
Resplendency
The First Beauty
They Awoke the Scent of Winter Part 1
They Awoke the Scent of Winter Part 2

Страница создана 25.06.2012
http://primanota.ru/lustre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!