PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lurkers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lurkers - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1976 - ...

The Lurkers — британская панк-группа первой волны, образованная в 1977 году в Аксбридже, пригороде Лондона. В первый состав квартета вошли вокалист Ховард Уолл, гитарист и основной автор Рит Страйд, бас-гитарист Бэйсик (англ. Arturo Bassick, он же Артур Биллингсли) и барабанщик Мэник Эссо (англ. Manic Esso, он же Пит Хэйнс).

The Lurkers, объявленные «британским ответом Ramones» дебютировали в 1977 году с синглом «Shadow», который стал первым релизом только образованного лейбла Beggars Banquet Records.

После того, как Бэйсика заменил Ким Брэдшоу (экс-The Saints), группа выпустила синглы «Ain’t Got a Clue» (# 45, UK) и «I Don’t Need to Tell Her» (# 49 UK), за которыми последовал дебютный альбом Fulham Fallout (# 57 UK, 1978). Выпустив ещё два альбома, The Lurkers распались, после чего неоднократно воссоединялись.

Группа продолжает выступать (в составе: Бэйсик, гитарист

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Freak Show [1977, сингл]
  • Shadow [1977, сингл]
  • Ain't Got a Clue [1978, сингл]
  • Fulham Fallout [1978, альбом]
  • I Don't Need to Tell Her [07.1978, сингл]
  • Just Thirteen [12.1978, сингл]
  • New Guitar in Town [11.1979, сингл]
  • Drag You Out [1982, сингл]
  • This Dirty Town [1982, сингл]
  • Frankenstein Again [1983, сингл]
  • Let's Dance Now (No Time to Be Strangers) [1984, сингл]
  • The Final Vinyl [1984, макси-сингл]
  • King of the Mountain [1989, альбом]
  • This Dirty Town [1989, альбом]
  • Powerjive [1990, альбом]
  • Powerjive / King of the Mountain [13.11.1995, альбом]
  • Ripped 'n' Torn [1996, альбом]
  • God's Lonely Men [1997, альбом]
  • Wild Times Again / Non Stop Nitro Pop [2001, альбом]
  • 26 Years [2003, альбом]
  • Fried Brains [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Loud!! [1989]

Сборники:

  • Greatest Hit: Last Will and Testament [1980, сборник]
  • Totally Lurkered [1992, сборник]
  • Beggars Banquet Singles Collection [1997, сборник]
  • Take Me Back to Babylon [1997, сборник]
  • The BBC Punk Sessions [2000, сборник]
  • The Punk Singles Collection [2002, сборник]
Название Материалы
Aint Got A Clue
Im On Heat
Jenny
Love Story

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/lurkers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!